И я поверила тебе

Евгений Гущин 2
             *****
 Молчанье, как понять прикажешь?
    Твой холодок сомнений знак…
  Вопрос один? Ты не подскажешь?
   В любви сегодня, что не так?
   
     Поглубже метим окунуться?
    Мы неприступны, вам в обиду?
    Вот-вот, готовы отвернуться?
      В любви не веруя планиду?

   По-женски, трепетно уступишь
  Кредитом чувств надежд в судьбе…
   Проверить ты хотел, что любишь?
      И я поверила тебе…

               *****