Про весеннюю тоску

Любовь Ос
Отпустить бы ее восвояси
Эту бронзовую тоску
Расцвела на душе словно ясень
Где сережки дрожат на ветру
Искупалась бы в лужах как летом
На листве позабылась в тени
Посчитала бы окна рассвета
И взмолилась Меня не гони..