Что я могу...

Алексей Кузнецов 96
Я никогда не попаду
В список "Форбс",
Не смогу устилить
Дорогу из роз,
Не прокачу тебя
На "Роллс Ройс" -
Да много чего не смогу -
Достать там с неба звезду,
В космос улететь по туру,
Или на Бали
Просто так по утру,
Но я всегда поддержу,
Всем чем могу - помогу  -
Последнее отдам -
Для тебя,
За тебя -
Лишь бы улыбалась
Ты у меня,
Лишь бы грусть и боль
Твоя ушла -
Твоя улыбка
Ценность для меня -
Стараться буду
Для тебя всегда
И думать
В первую очередь -
Про тебя,
Стремится, добиваться -
Все любя
Прости - не всё
Будет получаться,
Но я не стану сдаваться -
Хоть сотни раз
Повторятся,
Но к цели всё же возвращаться -
Для тебя лучшего добиваться.
Я не тот
Кто денег может
Много дать,
Но я тот кто
За тебя жизнь
Может легко отдать -
Тебе выбирать -
Я не хочу,
Не могу тебе лгать
Могу тебе
Себя всего лишь
Целиком отдать -
Тебе решать