Женщина в объятиях мужчин

Людмила Иванова 17
Женщина в объятиях мужчин,
Тает  лишь от ласки, поцелуев.
Есть на это множество причин,
С чувствами её не забалуешь!

Она тает,  словно пластилин,
От нежности, радости и счастья.
В омут ваших глаз, как исполин,
Бросается, даже в дни ненастья.

Бережно хранит  очаг и дом,
Слов  своих  на ветер не бросает!
Крепко вы задумайтесь о том,
Ваша ведь любовь её спасает!!!
май 2022г