Май

Михаил Болотников
В полнолуние не веришь?
Как-то так
Нам далёкие сегодня
Лгут планеты
А на нашей что творится?
Просто швах
И не выхода
Ни входа дальше нету
И надежда исчезает,
Хоть убей
Впрочем поутру она убита
Никого уж не обманет соловей
Потому-что у разбитого корыта
Спит старуха
А старик поймал беду
И уходит на три буквы,
Как придётся
Я у моря ничего уже не жду
Облака совсем закрыли наше солнце...
Утро манит.
За порогом май.
Яблони цветут волшебным цветом..
Мы ведь раньше жили...
Вспоминай...
Как же я хочу увидеть лето...