Ради вас

Светлана Ткаченко 5
Я для кого-то вдохновение,
Кому-то я – покой в душе.
Кому-то – новое рождение,
Кому-то – руль на вираже.

А для кого-то - просто светоч
В пути, идущему во тьме.
Или возможность, наконец-то,
Чтобы поплакать на плече.

Кому-то – светлое начало
Для осознания себя,
Огонь, чтоб снова засияла
Внутри зажженная свеча.

Кому-то, может, вижусь Светом
Среди теней и суеты,
А может быть лучом рассветным
Для настрадавшейся души.

Кого-то грею теплотою,
Что тихо льётся изнутри
Или текущею рекою
Всепроникающей Любви.

И каждый то берёт с собою,
Что ему нужно в данный час.
Я своё сердце всем открою,
Я нахожусь здесь ради вас.

08.05.2021   15:24