Иллюзия

Дарья Захваткина
Не стоит делать из легенды быль
И жить, той лживой былью наслаждаясь.
Не стоит поднимать земную пыль,
Земли при этом даже не касаясь.

Иллюзия, нет, счастья не дает-
Она даёт искру лишь на мгновение,
А обрушение её, наоборот
Влечёт тоску и слезы сожаления.