Заплетались строчки паутинкой - 73. Желанья зыбки

Татьяна Хакина
Задержись на время в подсознанья
Радостей и горестей волне,
Обретая образ пониманья,
Будто в самой дальней глубине...

Благодарю за стихотворение "Задержись!"
Константина Челлини
(http://stihi.ru/2022/02/04/5086).
Успехов дорогому соавтору.

Может быть, врата небес - улыбки?
Как наш смех, мгновенья святы...
Победить себя? Желанья зыбки
Или в перекрёстке чувств объяты

Ровным пламенем - огнём вселенским...
Может, отданы на откуп всем печалям?
Наслаждаемся не только вальсом венским -
Незабудок радуют нас дали....