Не просто

Соколова Инесса
Какой же мудрый интернет!
Чего в его утробе нет!
Немало несуразного,
и сладкого, и грязного.

Но можно нужное найти,
То, что на жизненном пути
Полезным станет несомненно,
Ошеломив наш мозг мгновенно.