Разрывной снаряд, небо в клочья..

Оксана Тюбеева
Разрывной снаряд..небо в клочья.
Уж какую ночь не до сна.
Командир отряда строгий очень-
Не игра идет, а война!!

А война идет за Победный Марш
До последнего ,до бендеровца!!
И Донбасс ты знай он по праву Наш
И никто теперь не отвертится!!!

И запомни, враг, я Российский солдат
Верой, Правдой служу своей Родине!
Подписал ты себе приговор «невозврат»
За все зло, что творили и шкодили!

               @16.05.2022 год
                Тюбеева Оксана@