И звучит небесная симфония

Екатерина Водомесова
Наполняется музыкой грусть,
Вечер шепчет слова романса.
В вальсе кружится облака синь,
Ветер пляшет в ритме танца.

Тихо ночь, раскрыв покрывало,
Стелется дымкой на город.
Лунный свет открыв забрало,
Шлёт на землю звёздный шорох.

От напора далёкого космоса,
Замирают земные звуки.
И звучит небесная симфония,
Из глубин протягивая руки.