Восемь

Юлия Гершович
В восемь строчек умещаю
То, что сейчас меня волнует.
В бесконечность рассылаю —
Будь, что будет.

Будет день, и будет ясным,
И любовью станут лица —
Ну а нежностью осталось
Воплотиться.