Ты ушла от меня туда...

Сергей Сошин Константа
Ты ушла от меня туда,
Куда нету хода живым.
Снова с неба течет вода,
Горько плачу я вместе с ним.

Верю я наш удел таков,
И мы будем с тобой вдвоем.
А в созвездии Близнецов,
Вдруг Весы засияют в нем.

Этот звездный переполох,
Проведет на Земле фурор.
И посмотрит с улыбкой Бог,
И раздастся небесный хор.

Это только в моих мечтах,
Но я верю, наступит миг.
А пока лишь в тревожных снах,
Вижу я твой любимый лик.

Трудно мне подобрать слова,
Рассказать о своей любви.
Но я знаю, придет пора,
Снова встретятся корабли.