Приеду

Сергей Слепнёв
Обещаю. Я приеду.
Завтра.
-
Я приеду,
Я приеду
Через две недели
В среду.
-
Я приеду
В воскресенье
Через месяц
В день осенний.
-
В декабре
(уж это точно),
В понедельник
(поздней ночью),
Или утром ранним
В среду
Я приеду,
Я приеду!
-
В марте
В пятницу
К обеду.
В мае
В теплый день весенний.
Обещаю,
Я приеду!
Я приеду
В воскресенье.
-
И в четверг
Совсем июльский,
Чтобы им отметить лето,
Я приеду!
Я приеду!
Чтобы нам отметить лето.
-
Через десять лет
Я точно
Буду здесь без проволочек,
Это будет пусть октябрь,
Пятница, четверг, среда…
-
Я на месте?
Долго еду.
Обещаю,
Я приеду.
Воскресенье – понедельник!
Как уже прошло полвека?
-
Еду век
И еду
В вечность.