Ещё раз про поэзию

Николай Ланд
ЕЩЁ РАЗ ПРО ПОЭЗИЮ
Слова, выстраиваясь в рифмы,
Порой не значат ни хрена, хотя
В них чудятся молитвы и
Гениальность болтуна…
Пусть энергетика без края,
В слова вселяясь, оживёт и,
Божьей искрой зажигая, поэту
Стих преподнесёт…!
16.05.22            Н. Ланд