Осенняя круговерть

Лариса Колосова
в осеннем разноцветии
купаются слова,
сквозь листья солнце светит,
знать, я ещё жива!
рябиновые кисти
пестрят со всех сторон,
"жара" природной тризны -
такой оксюморон!
и хочется, как в детстве,
собрать сухой букет,
сложив из листьев сердце,
послать тебе привет!
осеннее ненастье
не станет нам мешать,
из ярких бликов счастье
мне налетит в тетрадь...
листвою закружится
из рифмы круговерть,
пусть золотом искрится
октябрьская медь!

14.10.17