Если ты прошел...

Нина Матэф
Если ты прошел свое сокрушение
И расписался в собственной слабости,
И сдал экзамен на
всепрощение,
То выйдешь на новый уровень радости!

Тьма будет только сгущаться,
но мечта Бога о тебе раскроется!.
И жизнь твоя новым начнет насыщаться!
Небывалое в поле судьбы утроится!

И назовет тебя Папа порталом.
Ведущим сам понимаешь куда!
А ты все думаешь о себе,
как о малом!
Как в свои скромные былые года.

И покажет тебе Он тебя как лестницу,
Между небом и землёй протянутую.
Не отвергни план Бога о тебе, как о первенце!
Поверь, что в Библии и о тебе упомянуто!