Светлой памяти, моей бесконечной подруге

Константин 28
"Посвящение Дороте Усаги"

////

Больше не спешу по коридору,
Мне б сейчас о стенку опереться
От новостей, пришедших в телефоны
Итак выскакивает сердце

А память, лишь название от шапки
И сантиметр, как буд-то с пепла
Такие новости не то, что обжигают,
Они прям перекручивают стержень

-Вот как теперь пилой двуручной
Долбить наш путь здесь в одиночку?
Не выжать из себя мне женский голос
Такому не учили раньше в хоре

- А, облака - пушистые подушки,
Цистерны, чтобы красить в серый?
В таком вот хитроисплетении историй
Ещё одно выламывается сердце

- А, глубина? Куда ей деться
Ведь, уже всё, не спрятаться за креслом
Лишь только половина на концерте,
Дальше, что же делать, неизвестно

За горизонтом всех событий
За горизонтом понимания
Хотел бы видеть твою руку,
Она мне, как - духовный указатель




////

Царство тебе небесное, Дорота!
Вот, раз и чах, закончены дела
Я, верю, что в том самом обороте
Найдёшь, то место, к чему так шла

В далёких, неизведанных глубинах
Где много ярких, лёгких, одеял
Ты снова сделаешь, что так любила
И повторишь на весь формат

- Не знаю, нет не гроз, не откровений
И так трясётся мир по швам
Ещё пока что, нету гриба
И неизвестность, как стена

Мне хочется, чтоб там случилось
О чем мечтала днями здесь,
Чтоб  для тебя в  кайфовом месте
Там, в небесах, открыли дверь



Ps между //// идёт добавление куплетов