Опушка у леса

Владимир Нехороших
Опушка, край леса
Сидим на ветру
Прохлады завеса
Мы ближе к костру

Вверх искры летят
Гитара тихо звучит
Дровишки трещат
Скоро чай закипит

На плече голова
Волос пахнет дымком
Нежной песни слова
Этот  взгляд с огоньком

А ночью в палатке
Мы побывали в раю
И слова  были слАдки
Да. Я пойду к алтарю!


Владимир Николаевич

16.05.2022