Ах, какое чудо

Дочь Земли
Девственно красивой
Сотворил Господь,
Всеми так любимой,
Яблони цветок...

Драгоценным видом,
Белизна манит,
Будто свет-невеста,
Средь дерев стоит.

Я вдохну всем сердцем,
Яблонь аромат,
До чего ж прекрасен,
Яблоневый сад....

Описать словами,
Не дано восторг,
Аромат пьянящий,
Птиц над ней полёт.

Золотое время,
Яблони в цвету,
Ах, какое-чудо,
Словно ты в раю.