За спасение

Василий Вольный
                Поле тешило жнивьём,
                Небо было чистым,
                Мир опутали враньём
                Неоглобалисты.
                Посерели небеса,
                В поле ветры дуют,
                С преисподней голоса
                Как нам жить диктуют.
                Меркнет свет, но слышен зов,
                Клич летит с эфира,
                Русь бросает в бой сынов
                За спасение мира...