В память о маме

Антонина Арсеньевна Сергеева
Не стало мамы… Очень жаль.
Ушла Забота, но пришла Печаль.
Печаль пришла на долгие года,
Да нет, не на года, а Навсегда.

То героическая женщина была,
За жизнь боролась, в общем-то, одна.
Была трудолюбива и умна,
Помочь старалась каждому она.

Велела свою Родину любить.
Она нас научила честно жить.
Не воровать, людей не обижать
И личных выгод не искать.

Чем больше времени проходит,
Тем чаще грусть-тоска находит.
И больше хочется обнять
Больную, старенькую мать…

15 марта 2022 г.