Третья мировая война

Юрий Лазарев Николаевич
Кто подготавливал костёр большой войны,
Давно привыкли к крови убиенных,-
Заботливые слуги Сатаны
В добыче душ гражданских и военных

И льётся кровь на третьей мировой.
В огонь войны подбрасывают жизни,
А в похоронках, что пришлют домой,
Описан будет подвиг для Отчизны.

История рассудит кто был прав,
А Божий суд воздаст всем по заслугам
И укротит войны жестокий нрав
И жизнь опять пойдёт привычным кругом.

Юрий Лазарев