Представь

Эръзя
А ты представь, сейчас, меня с тобой, и потянись неглядя на желание... ты выиграла, но проиграла бой, а значит продолжает витать тайна.

А ты представь, сейчас, меня с тобой, каким представить можешь лишь сама, ты называешь это все игрой, но вот играет... тут тобой судьба.

А ты представь, сечас, меня с собой, впуская в душу... чужую тебе суть, но ты не сможешь быть со мной... собой, пытаясь страсть причиной обмануть.

Представила, теперь забудь про всё, глаза закрой... и душу отпусти, тут либо ты откроешь в мир окно, либо на ночи променяешь дни.