Абсолютное счастье..

Маьлхан Серло
В прошлое - мыслей рой..
Любовь - она родом из детства!
Было зайти за тобой -
Единственным связи средством.

Счастье .. лизало в нос
Дворовой любимицей Найдой.
Когда дружба - навек и всерьез,
На стене - диафильмов слайды.

Когда меня вёз на санках,
Оборачиваясь ежеминутно,
Иль ложил подорожник на ранку -
Была счастлива абсолютно!

За черемшой - в Самашки,
За клубникой - к себе на дачу.
По дороге нарвать ромашки
И гадать: для тебя что я значу?!

Сам цепочку мне сделать сумел,
Для меня подарок был ценным!
Кольцо из фольги мне одел,
Человек ты мой драгоценный!

Счастье - с тобой в кино..
В небе - радуга, солнце - в зените,
Когда жизни веретено
Сплетает двух судеб нити..

И упав в траву,взявшись за рУки,
Смотреть как плывут облака,
И на камне оставить зарубки,
Прославляя любовь на века!

Счастье - когда в полях маки,
Во дворах - сирени кусты..
В Евпаторию- к морю, в Саки..
Счастье везде, где - ты!

Быть единым целым с Планетой,
Быть "одной крови" с тобой,
За Любовь платить той же монетой,
Чувствовать, ты мне- родной!

Небес ощущать участие,
Купаясь в чувстве большом,
И черпАть абсолютное счастье
Медведицы звёздной ковшом!

              ***
Когда живы близкие - знаешь!
Здоровы они, не больны...
Абсолютно(вдруг понимаешь!)
Ты счастлив был до В@йны...

Но, даже если сердце-на части!-
На востоке не брезжит рассвет..
Счастье-вдыхать абсолютное счастье,
Для тебя излучая Свет...