Упасть в Бездну себя...

Альга
Ощути, что ты знаешь все меньше и меньше,
Но что- то внутри расширяется все больше.
И ты естественнее принимаешь  себя собой,
но ничего особенно не происходит с тобой.

Моменту доверься и за собой лишь наблюдай,
Ведь в личностном ты успел обнаружить край,
и,готовый упасть в Бездну безграничья себя,
прозреваешь, что к этому ты стремился века!

Ты здесь лишь для этого все жизни пребывал,
и выбирал из всех возможностей  - свободу!
В тотальной сдаче Высшему обретал портал,
чтоб распахнулся купол Духовного Небосвода.