Длинноклювый кроншнеп

Любовь Улуру
              Домой вернувшись с тёпленькой зимовки,
              Он токовые игры начинает,
              Он удивителен своей сноровкой
              И трелями чуднЫми зазывает

              Похожи звуки на жеребёнка ржание
              И вниз скользит к земле с эквилибристикой,
              Рождаются, растут любви желания,
              Чудесные вращенья.. Просто - мистика...


      16 мая 2022


                Фото из интернета.