Ещё вчера

Калина Лист
"Ещё вчера" - была красива..
Счастливая и горделива.
Как время изменило жизнь
Календаря оторван лист.

И пошло всё по-другому..
Судьба моя подобна грому.
На чистом небе звёзды пляшут..
А в чёрном небе звери скачут.

Таблетку тмина брошу в чай
Сон уведёт в чудесный край.
Там птицы дивные поют.
Для всех - для всех там есть уют.

Страна зовётся - игрик дембель..
Там выпекают сладкий крендель.
Дают ручейную водицу
Молебен, чтобы в ночь креститься.

Там нет злодеев, нет печали..
Там птицы крик и дух венчанья.
Когда-то эта птица пела..,
Но пуля в тело нынче села.