Мой дом

Светлана Романенко 01
 Мой дом

В своём доме часто навожу уют –
Расставляю книги, окна отмываю,
Дом мой – тот заслуженный приют,
Где я жизнь храню и дому доверяю.
Ночью – слышу только тишину,
Шепчет очень тихо, как спросонья,
До утра я в сладких снах живу,
А потом встречаю СВОЁ солнце!

В крепком доме всё переживу –
Беды, счастье, радости и вьюгу,
Обнимаю в доме - я семью свою
И всегда найдётся для чужого угол.
Сильный дом – ты крепость духа,
Добрый дом, люблю тебя душой
И молюсь я, чтобы не было разлуки,
Чтобы в дом входила – только в свой!
***