А завтра снова случится Счастье

Татьяна Какунина
Я сегодня была счастливой,
И завтра буду пренепременно.
У нас дома живут два солнца,
Ярчайше светят одновременно.

Смышленые сладкие непоседы
Спешат, родные, на встречу ветру,
Свои оседлали велосипеды
Под песни детства из ряда ретро.

Они хорошие, слаще мёда,
Ну как на милых таких сердиться?
Для них мы станем громоотводом,
Детьми мы будем всегда гордиться!

Улыбкой будят и обнимают
Да так, что рёбрышкам аж щекотно.
Они нас любят и точно знают,
Что Папа с Мамой бесповоротно

Поддержат шутки и начинанья,
Сыграют в прятки и догонялки,
Прогонят чудищ без содроганья,
Запрячут в теплые одеялки.

И в темной неге ночной зевоты
Расскажут сказку о добром мире,
Где дел хороших круговороты,
О важном жизненном ориентире,

О том, как важно уметь общаться,
Мириться и помогать другому.
Как жизнь должна вами ощущаться
И как цениться забота дома.

Мы просим вас не спеша услышать,
Ведь сказка былью бывает часто.
Дождливых капель прыжки по крыше,
Спят два любимых энтузиаста.

Под свет луны в тишине рифмую
Я в этот стих собираю части
В наш пазл жизни всегда вручную.
А завтра снова случится Счастье.

15 мая 2022