Мне это надо

Алексей Костюченко
Пред будущим стартом
Уже не робею.
Хоть я не из Спарты,
Но дерзость имею
На битву с изъяном
Телесным вновь выйти.
(Обрёл его пьяным
Калека – простите!)
Вот снова проложен
Маршрут и не близкий.
Молюсь, Бог поможет,
Но всё ж, как без риска?
Хендбайк, автобаны,
Могучие фуры.
– Не правда ли странно?
И всё не де-юре!
А мне это надо
Риск и дерзновенье.
И будет награда
- Самоутвержденье.