Радость

Игорь Юзипович
По жизни всегда радуйся и веселись!
Жизнь продлишь - друзей порадуешь!
Мало того и врагов тогда позлишь!..
Дети всегда рады жизни, сам присмотрись!

Хотя бы сейчас пока можно,наслаждайтесь!
Ведь весна на дворе и ещё встречайтесь!
А мы веселимся и не скучаем невзначай!
Сверкаем ярко, мелькай и не отступай!

Друзья познаются не только, когда в беде,
А и в радости, конечно на нашей земле!
Веселитесь в будни и праздники при дожде,
Находите во всём свои радости шире везде!

Любите всё вокруг и не только людей,
Птиц, зверей во имя любви веселей!..
От тебя начнётся красивый посыл добрей!
Космос услышит своею звёздной бездной!

Любовь находит радость в любом пустяке!
Спешишь ли ты в гости, лежишь в гамаке,
Купаешься в море или на реке - везде!
Любовь, брат, это тебе не коммюнике*!..

В противовес печали - веселись и радей!
Радуй себя и своих друзей, всех людей!
И тогда мы научимся быть умнее, смелей!
Мы научимся слышать зов всей Вселенной!

(Ю.И.И. - 16.05.22 г)



КОММЮНИКЕ, нескл., ср. (франц. Communiqu;) (полит. загр.). Сообщение, заявление, опубликованное правительством по какому-нибудь определенному вопросу политики. Правительственное коммюнике. Официальное коммюнике. КОММЮНИКЕ;,- Документ, содержащий официальное правительственное сообщение по вопросам международного значения.