Возможно мы идём домой

Валерий Лопатин
Возможно мы идём домой,
А может просто растворимся…
Зигзагом, с горки, по прямой,
И скоро с телом мы простимся.

Спешили мы расти, взрослеть,
В итоге приближая старость.
И била часто жизни плеть,
Нередко доставалась сладость.

Однажды суета сует,
Окончит путь наш непременно.
И сколько в радости мы лет,
Пройдём неторопливо, бренно?