Стихи затронувшие душу

Татьяна Наумчук
Слагают пусть стихи поэты,
Ход мыслей их я не нарушу.
Летят аккордами куплеты,
Стихи затронувшие душу!

Из сердца вновь достану фразу,
На белый лист небрежно брошу.
И,как извне, предстанут сразу
Стихи затронувшие душу.

Такое у меня бывает иногда,
Что-то сложу, что-то разрушу.
А все читают пусть всегда
Стихи затронувшие душу!
     (29.11.2020)