Экскурсия в горы

Марина Волна
Экскурсия в горы прекрасна,
Красивые виды зовут.
Ходила туда не напрасно,
Заряд получила я тут.

Какие прекрасные дали,
Открылись с горы наверху.
Об этом я только мечтала,
Такой красоты не найти.

Растения здесь не знакомы,
Цветы под ногами растут.
Из них знаю только лованду,
Других я не знаю совсем.

Здесь вижу растет можжевельник,
Он запах приятный дает.
Наверное он нас здесь лечит,
Когда мы вдыхаем его.

Здесь горные вижу долины,
Они красоты неземной.
Речушка бежит, так красиво,
С прозрачною, чистой водой.

Сюда непременно вернусь я,
Здесь сказочная красота.
Дышать здесь легко и приятно,
Гора, покорила меня...