четверостишья

Роман Тимофеев
В этом небе так много звёзд,
Но до нас уже им не долететь.
Свет от звёзд больше не так далёк,
А нам опять самим к ним не успеть... (звёзды)


Я не знаю ни один ответ,
Я не помню и обратную дорогу.
Я не верю, что найдёшь ты след,
По которому все сомнения уходят... (сомнения)


Каждый может дождаться то время,
Когда судьба всё плохое изменит.
Когда в сердце пробудИтся любовь,
Когда из души отступит старая боль... (то время)


В вечность канУли столетия,
Канули мгновения и само время.
Но всегда будет бремя и будет вера,
Что больше ничто нас не обременит... (в вечность ,или бремя)


Как поверить в чудо, как не упустить?,
Искры и брызги перемешались тотчАс.
Как не пройти мимо, как рядом быть?,
Блики и скрипы не подсказали и раз... ;

Пойми, мой друг, что и в целом мире
Нам не сыскать желанных благ.
Так что же делать, впасть в уныние?,
Нет!, потому что не должно быть так... (четверостишья без названия)