Умер Жириновский

Валерий Лопатин
Умер Жириновский,
Помогли наверно,
Чисто философски,
Рассуждаю нервно.

Много говорильни,
Дел лишь на копейку,
Словом, резал сильно,
Знал в Кремле лазейку.

Яркий, эпатажный,
Раскрывал секреты,
Собранный, вальяжный,
Пролетел кометой.

Видимо кому-то,
Перешёл дорогу,
Обошлись с ним люто,
Наказали строго.

В назиданье третьим,
Обречённым лицам,
Что их завтра встретит,
Добрый врач со шприцем.