А кто меня бескорыстно полюбит

Катя Нечаева
А кто менЯ бескорыстно полюбит
И будто Иисус сотворит чудеса.
Кто тихую смерть отдаст  душегубам
Взамен  за мои голубые глаза

А кто со мной в ад и на небо к Святому,
КтО свою душу продаст не щадя
Дьяволу, Богу , неважно, любому.
Кто сОлнцем укроет меня  от дождя

Кто мне простит все чужие обиды
И за проступки что будут потом
Кто воскресит мое сердце убитое
Кто добровОльно мне станет рабом

Кто свою руку и сердце впридачу,
Кто своей жизнью рискнёт для меня.
Кто потеряет  большую удачу,
Только затем , чтоб нашла её я.