ВСЁ НЕ ТАК

Стефка Модар
16.05.2022 г.

ВСЁ НЕ ТАК

Не нахожу, я, места днём 
Вчера ведь были мы с тобой
И мысли были об одном—
Так хорошо в ночи вдвоём.

Но поутру пошло не так 
Соображаю кое-как
Как будто я тебе впрямь враг
Рвёшь сердце будто ком бумаг.


Я для тебя ничто не значу
Бессмысленно флюиды трачу
Ну как со мной ты так могла
Ещё вчера моей была…

Твои слова настолько колки
Мне сердце ранят как иголки 
И в этом я не вижу толку
Скажи, за что такая колкость?!


С тобой у бездны на краю
На части жизнь свою крою
Которая так мне нужна
Ты в ней была и есть –одна.

Всё поутру пошло не так 
Соображаю, что и как
Из «дорогого» вдруг стал враг
Рву сердце будто ком бумаг.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)