до дна...

Петр Терзи
спасибо за то, что - есть...
что сохранила нас
в нашем сегодня, в здесь,
в нашем сейчас...
спасибо за то, что весь -
остался в тебе: до дна...
за все, что ...не перечесть!
держи меня за...