Я проводила тебя на заданье..

Оксана Тюбеева
Я проводила тебя на заданье-
Нашу Страну,как твой дед,защищать.
Верой и Правдой! Победа за нами!
Помни! Тебя ждут родная и мать!

Небо в огне..раскаленное небо,
А ты уже третьи сутки не спишь.
Я помолюсь,помолюсь где б ты не был.
Верю ты нашу Страну защитишь.

В руке автомат и эфка на случай.
Нацистам привет от Российских Солдат!!!
Ты несгибаемый Воин! Ты Лучший!
Только Вперед и ни шагу Назад!!!

       @16.05.2022год
        Тюбеева Оксана@