Эх, казак, ты мой казак

Оксана Тюбеева
Эх,казак, ты мой казак!
Сердце девки растревожил.
Без тебя теперь никак..
Вместе быть уже не сможем.

Уезжает мой казак
На войну, на Украину..
И в слезах мои глаза,
Провожаю на чужбину.

Ты иконочку возьми..
Богородица Святая
Пусть тебя, казак, хранит,
На войне оберегая!

     @16.05.2022год
      Тюбеева Оксана@