Буду в рейтинге я первым!

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «А разговор-то деловой...» Ольги Праскиной

На Парнас ползу упрямо,
Вспоминая чью-то маму,
Кто-то вечно дышит в спину,
Заложил внизу я мину.

Вообще, я милый, душка,
Подо мной , ей-ей, не Пушкин,
И прорвись он на вершину,
Я его оттуда скину.

Не читал его, конечно,
Скукота до лысой плеши,
Я хвалить его не буду,
Сам хочу наверх до зуда.

Что-то с вами заболтался,
И шнурок вот развязался,
Разойдись, братва, я нервный,
И на пик прибуду первый!