Ты запомни меня такой

Елена Гольникова
Ты запомни меня такой -
Когда я не боюсь дороги,
По которой иду за мечтой,
Чтоб успеть еще очень много.
Ты запомни мои цвета,
Что так ярки, цветны и жарки -
В них души моей красота,
Что старается жить без помарки.
Ты запомни мои слова,
Что тебе о любви шепчу.
Я тобою одним жива,
По-другому жить не хочу.