40, неужели больше никогда?..

Евгения Дактиль
Из тайной мути подсознания,
С глубин подавленных страстей
Поднимется огонь желания
И сделает еще больней.
Шипящий гейзер. Я сварилась
В воспоминаний кипятке,
Когда на кол его садилась,
Так глубоко... И на витке,
Внутри взрывающейся плоти
Спиралью ввысь и вширь неслось,
Без тормозов на повороте,
Познать блаженство довелось.
Божественно - единым целым,
И дьявольски - не обуздать.
Я принимала сладко телом
То, что могла снести кровать.
Меняли позы, направленья,
Освобождали жизни пыл -
Глаза в глаза. Тантра. Стремленья
В дыму горящих страстью крыл.
Вновь истекать без лубриканта
Еще хочу! Еще жива я!
Быть проткнутой по самы гланды,
Любимых запахов вдыхая.
И да - друг к другу подходили
Фрагменты паззла в сексе мы:
По многу раз, и долго, плыли
Мы к пропасти разрыва тьмы.
Ах если б страсти не скрипели
Под тяжестью стальных оков:
Без социального ржавели,
И бились в скалы берегов.
И не такой-то уж безбрежный
Тот океан любви иссох.
Хотя был самым-самым нежным,
И сильным, и моим, и бог...
Мужчина не нашел баланса,
А женщина на острие,
И сексуального романса
Ноты ушли в небытие.
А я бы снова в справедливость
Вложила буйство, краски, страсть!
И растворялась бы стыдливость,
И он имел над телом власть.
Дыша в затылок, к стенке, сильно,
И в стонах "друг для друга мы"
Стреляя спермою обильно,
Он слишком много взял взаймы.

Срок. Отдала четыре года,
Последней юности струю.
Я темпераментна природой,
И много месяцев гнию.
Кто по счетам теперь заплатит?
Кто женской силы мне вернет?

СГОРИ И ТЫ В СВОЕЙ КРОВАТИ!
ЛЮБИМЫЙ ПАДЛА ИДИОТ.