Господней милости вам в день рождения!

Анна Бовель
В совместный день рождения мужа и жены

Господней милости вам в день рождения
Опять, друзья мои, хочу желать.
И Божьей милости, и вдохновения,
Чтобы вам в сотни крат плоды пожать.

Дай Бог здоровья вам, чтоб без страдания
Все дни прожить, что Бог отмерил вам!
Родных и близких всех всегда внимания
Вам в радость будут пусть и как бальзам.

Летит за годом год, мы в мире странники,
Созданье Божье мы, но телом прах.
Но мы по милости Христа избранники
И наша Родина на Небесах.

Пусть милость Господа в ваш день рождения
Вам чувствовать, друзья, ещё сильней!
Во благо ведь Его благословения
Вам до последних жизни вашей дней.

16 мая 2022