Шмель-стишок для мужиков

Наталья Грандэ
Шмель в красивом, бархатном и брендовом кафтане,
С рисунком в чёрно-жёлтую, широкую полоску,
Взмахнул своими крылышками и очутился на поляне,
На цветущий клевер сел, взъерошив клеверу причёску.

Но вдруг заметил,поодаль, пышный куст пунцовой розы,
И от неё на расстояние шёл дивный аромат.
Скажу вам правду,её красу зимой уберегли морозы,
Её  укутывал с любовью и заботой снежный брат.

Шмелёк присел на розу, в центр, в самую срединку,
Под своё жужжание,не громко,спел  самый модный хит.
И всеми лапками, нежно,но со страстью, пощекотал тычинку,
А сам подсчитывал,-ах! сколько роз в сезон он опылит.

Известно нам, что в долгой человечьей жизни
Иной крепыш-мужик порхает от одуванчика до розы,
И, чтоб повысить демографию в родной отчизне,
Идёт ВА-Банк, не отмеряя дозы...

                Ха-ха... но вот-концовочка:
                Учёные открыли анализ ДНКа
                Теперь от алиментов не уйдёшь,
                Для доченьки, иль для сынка!