Король в дублёнке

Юлия Уржумцева
Мое тело как древа кора -
На нем много невидимых шрамов.
Мои чувства что пепел-зола:
Раз сгорели, то не нужно драмы.
Мои мысли бегут вперед,
Забывая о бренном сегодня.
Моя жизнь - это водоворот
На границе у преисподней.
В одиночестве сладко спать,
Создавая вокруг систему.
Не просить и не верить - брать
То, что хочешь, как хризантему
С клумбы чьих-то чужих надежд,
Упакованных в розовой пленке.
Я принцесса почти без одежд.
Где мой голый король в дублёнке?