Переломный момент

Виктория Кова
Переломный момент в жизни каждого
Уникальный. Ни с чем не сравнить.
У меня для тебя столько важного,
А ты рвёшь эту тонкую нить.
Забери у меня одиночество
И позволь стать немного добрей.
А соседки слова, как пророчество:
«Своим светом людей обогрей».
Мы порой от себя сами прячемся,
Полагаясь на волю судьбы.
Не для всех сердец важными значимся,
Мы для них словно шорох листвы.
Переломный момент в жизни каждого
Наступает, когда ты готов.
И запомни, пожалуйста, важное:
Ты богат, если жив и здоров.