Май

Андрей Дмитриевич Моисеев
Какое сочетанье красоты...
Красный тюльпан ...
И рядом одуванчик...
Обрамлено все зеленью травы...
Так хочеться поставить здесь диванчик...
Присесть в тени позеленевшей ивы
И наслаждаться запахом листвы...